?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

N фактов обо мне

Буду немного более публичным :)


1. Я родился под знаком льва в год собаки. Во мне сочетаются черты и того, и другого животного. (Кстати, ровно спустя 24 года у моего школьного друга родился сын, тоже лев-собака).
2. Я родился немного недоношенным, чуть выжил.
3. Я левша.
4. Но в футбол играю как правша.
5. Моя вторая родина - Краснодарский край. Туда всегда очень сильно тянет, там очень много родственников.
6. В школу пошел в 6 лет, всю жизнь был самым младшим: в школе, в универе.
7. Первые 4 класса закончил на одни пятерки, дальше все было не так отлично, школу закончил с 3 четверками.
8. В школе меня считали вундеркиндом, "не от мира сего". Честно говоря, до сих пор не совсем понимаю, почему, но было приятно :) И сейчас периодически слышу похожие отзывы от окружающих.
9. В то время все, чем я занимался, я делал лучше всех: учеба, спорт.
10. В детстве я хотел стать президентом.
11. Я был любимым учеником у классных руководителей в школе, и в универе тоже - у преподавательницы по высшей математики. Экзамены по вышке сдавал "автоматом".
12. В 6-ом классе (в 11 лет) я весил 37 кг. Меньше всех в классе. Почему-то очень этим гордился :)
13. До 8 класса я был самым маленьким в классе, даже меньше всех девочек. Меня это очень волновало и напрягало. "Как же я буду находится рядом с девушкой, которая выше меня" - думал я. "И почему они все носят каблуки????". Я очень хотел вырасти, но рост мамы и папы (164 и 174) не придавал большого оптимизма.
14. В то лето я вырос на 10 см и обогнал половину класса :) Сейчас мой рост - 184 см.
15. В детстве 90% свободного времени я занимался спортом, но никогда всерьез не хотел стать профессиональным спортсменом.
16. В итоге я стал чемпионом своего города по кроссу, прыжкам в длину и настольному теннису.
17. В детстве я не любил читать. Когда стал взрослым, стал читать постоянно и много.
18. У меня был сложный характер: эгоистичный, вспыльчивый, капризный. Дома замучил всех, дрался с сестрой даже :) Но в школе был очень прилежным, хотя и любил побегать по коридорам. Сейчас этих черт практически нет, я все осознал и исправился лет в 16-17.
19. Со второго класса у меня не проверяли дневник, я сам расписывался за родителей, а в продленке я "официально" помогал другим детям делать домашние задания, а мои д/з даже не проверяли.
20. В спорте я почти всегда побеждал, но умел и проигрывать. В школе до 10 класса в беге на любую дистанцию я был на первом месте с первого до последнего метра дистанции, никому не позволял себя обогнать. К сожалению (и это был очень большой удар по самолюбию), после того, как я стал высоким и соответственно прибавил в весе, успехи в беге на длинные дистанции уже были не такими, как раньше.
21. В детстве я был довольно стеснительным мальчиком (наверное, из-за маленького роста).
22. В возрасте 5-6 лет у меня определили певческий талант, хотели забрать в Минск в детский хор и учиться дальше. Родители были против и не отпустили меня. Поэтому сейчас пою только в дУше и только для себя :)
23. По жизни меня окружают отличные друзья, с ними мне очень повезло.
24. Я одинаково люблю уединение и большие компании людей.
25. Я - одиночка, считаю, что у каждого человека своя дорога, по которой идет он один. Семья, дети, друзья, любовь - все это хорошо, но у каждого человека свой путь, своя миссия.
26. "Основным" спортом по жизни была легкая атлетика. Я бросил ее в 10 классе из-за учебы. Потом возобновил тренировки на 1 курсе, но не смог больше заниматься на полупрофессиональном уровне из-за болей в надкостнице на обеих ногах. Сейчас основное время уделяю футболу. Стараюсь поддерживать форму, регулярно играю в любительских турнирах. Кроме футбола люблю велоспорт, теннис (большой и настольный), волейбол, баскетбол, снукер. Все, кроме снукера, не только люблю посмотреть, но и сам играю на достаточно хорошем уровне. Ну и, конечно, посещаю тренажерный зал.)
27. Я впервые попробовал сигарету в 14 лет, пиво - в 15, крепкое спиртное - в 17.
28. Мой любимый напиток - пиво. Люблю виски, коньяк, вино. Но пью очень редко.
29. За жизнь я по-настоящему влюблялся в девушку три раза: в 15, 16 и 19 лет. Все три раза безответно :) Хотя вторую я соблазнил спустя лет семь. Больше для галочки :)
30. Я лишился девственности в 18 лет, ей было 24, девушку звали Виталия :)
31. Мне очень нравятся смуглые брюнетки. Блондинки нравятся меньше, хотя и бывали исключения :)
32. Раньше мне нравились девушки с короткой прической, "под мальчика", сейчас - все.
33. В детстве я был холериком, сейчас скорее сангвиник. Но неизменно остаюсь экстравертом.
34. Я равнодушен к автомобилям.
35. Мой любимый вид транспорта - поезд. Обожаю поездки на поездах на дальние расстояния.
36. Я не очень хорошо плаваю и на большой глубине мне не очень комфортоно. Но воду люблю :)
37. Моя любимая музыкальная группа - "Кино". Все их песни я знаю наизусть, их музыка мне никогда не надоедает.
38. Мой любимый писатель - Эрих Мария Ремарк; мой любимый художник - Альбрехт Дюрер.
39. Я не служил в армии, я - офицер запаса и был на сборах в течение месяца. Больше всего из тех времен мне запомнилось то, что мне постоянно хотелось спать, мы спали всегда и везде.
40. Я ни дня не работал по той профессии, которую получил в университете. Свою теперешнюю профессию я освоил за несколько месяцев до окончания университета, выбрав соответствующую тему диплома.
41. Мой первый настоящий рабочий день был на следующий день после выпускного. Это было что-то :)
42. По жизни мне скорее везет, чем нет.
43. У меня нет врагов, но я числюсь в списке врагов у одного человека. Хотя за давностью событий возможно уже и нет :)
44. Больше всего в людях я ценю естественность, целеустремленность и умение держать свое слово.
45. У меня отличная память на лица, а вот на имена не очень :) Работаю над тем, чтобы это исправить :)
46. Мои любимые актеры - Роберт Де Ниро, Брэд Питт, Аль Пачино, Кевин Спейси и Эдвард Нортон. Любимых актрис нет.
47. Мои любимые цвета - черный, белый и голубой.
48. Я люблю есть руками.
49. Очень люблю животных. В детстве у меня были и кошки, и собаки. Сейчас (2010 год) у меня есть кошка по имени Лилу.
50. В жизни уже давно закончился тот период, когда нужно было кому-то что-то доказывать. Сейчас доказываю какие-то вещи только самому себе.
51. Основная особенность (и проблема) - наличие большого количества интересов в разных, непересекающихся областях. Из-за этого часто пытаюсь успеть все и сразу, а это, конечно, бывает нереально)
52. Я не курю и не очень хорошо отношусь к курящим людям. Считаю это глупым занятием.
53. Мои любимые фрукты - хурма, виноград и ананас.
54. По типу биологической активности я отношусь к аритмичному типу "голубь", т.е. всплески активности у меня происходят утром и вечером, а днем - упадок сил и сиеста :)
55. Любимое иностранное государство - Италия. Там чувствую себя своим, и итальянцы принимают за своего :)
56. По эмоциональному складу я, наверное, цинично-романтичный человек :) К жизни и окружающим меня вещам отношусь практично, но оставляю место и для неожиданностей, люблю осознанный риск, постоянно ищу новые краски в жизни, умею радоваться простым вещам. "Внутреннего" ребенка не растерял, тщательно культивирую :)
57. Мой любимый литературный персонаж - Эраст Петрович Фандорин.
58. На текущий момент я написал 5 стихотворений. Не очень-то большая продуктивность :) Но все они были вызваны важными для меня событиями, за каждым стоит своя история..Очень важно помнить.
59. С возрастом я становлюсь все более смуглым, а волосы - все более темными. В южным странах меня часто принимают за местного, да и окружающие люди говорят, что я похож на турка или итальянца.)
60. Из еды я больше всего люблю грибы, курицу и суши.
61. Я - перфекционист.
62. Полностью поддерживаю афоризм "Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания", стараюсь не распыляться словами.
63. Внешне кому-то я кажусь циничным и эгоистичным, кому-то наоборот добрым и отзывчивым. В реальности верно и то, и другое, как-то все это во мне умещается.
64. Считаю, что одно из важных качеств - умение говорить "Нет". Один раз жестко не сказал "нет" - в будущем еще долго будет пожинать плоды своей опрометчивости, доброты или жалости, дальше ситуация будет только усугубляться. Сейчас уже почти взрастил в себе это полезное качество, но, к сожалению, до сих пор есть ситуации, о которых жалею, потому что вовремя не сказал "нет".
65. Я самокритичен и самовлюблен. Эти два качества прекрасно компенсируют друг друга, не позволяя, с одной стороны, опустится к самоедству и, с другой стороны, погрязнуть в тщеславии.
66. Практически во всем люблю минимализм.
67. Из сладкого больше всего люблю зефир :) Мне кажется меня им можно подкупить или соблазнить :) Вообще, к сладкому практически равнодушен.

to be continued...

Tags:

Comments

inlander
Jun. 3rd, 2008 08:34 am (UTC)
просто поезда мне нравились с самого детства, когда я еще был небольшого роста.