?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  1. Я фанат от спорта. Иногда даже фанатик :)
  2. Считаю, что прежде всего от спорта нужно получать удовольствие, а уже потом - ставить цели и достигать их. Тяжело смотреть на людей, которые мучают себя в зале или на стадионе только ради достижения своих целей. Спорт для многих из них становится такой же мукой, как и диеты, является средством, не являясь ценностью сам по себе. Грустно все это)
  3. Спортом и физической активностью занимаюсь с самого раннего детства.
  4. В своих увлечениях я был (и остаюсь) очень разносторонним, в чем есть и плюсы, и минусы. Получается, что во всем достаточно хорош, но не нигде выдающихся успехов (на уровне КМС хотя бы) не достиг.
  5. Основной вид спорта в детстве - легкая атлетика. Но легкая атлетика всегда в моем сердце. Никогда не забуду те изнуряющие, но очень разнообразные и увлекательные тренировки. А также постоянные соревнования. И, конечно, очень-очень много грамот за победы :)
  6. Также много занимался футболом, большим и настольным теннисом, баскетболом, велоспортом.
  7. У нас была спортивная школа, и я был одним из самых знаменитых спортсменов локального масштаба, и самым младшим и подающим надежды спортивным вундеркиндом. Физруки на меня молились. Я участвовал практически во всех соревнованиях школьных спартакиад (ЛА, баскетбол, волейбол, настольный теннис). Особенно удавались индивидуальные виды в легкой атлетике.
  8. Вначале, когда я еще не вырос и был очень легким, я бегал кроссы, пару раз становился чемпионом своего города. Затем, когда вырос и потяжелел перешел на спринт и прыжки в длину. Выиграл чемпионат города и по прыжкам.
  9. Также один раз выиграл чемпионат своего города по настольному теннису. Город у нас был небольшой (70-80 тыс.), так что все было реально :)
  10. В футболе меня звали в дубль нашей спортивной команды, но я отказался, т.к. тогда плотно занимался легкой атлетикой. Иногда жалею)
  11. Наверное, единственный из подвижных видов спорта, который не могу отнести себе в актив - это плавание. Даже плавать я научился поздно. А в детстве вообще воды боялся.
  12. Сейчас мне 29 лет, рост 183, вес 83. Тип телосложения - эктоморф-мезоморф.
  13. После занятий легкой атлетикой в детстве низ тела оказался раскачен гораздо сильнее, чем верх. Сейчас подтягиваю верх в тренажерке :)
  14. Вес, к которому иду - 86 кг.
  15. В тренажерке занимаюсь уже, наверное, лет 5, с постоянными перерывами (в основном связанными с загруженностью на работе). Стараюсь эти перерывы устранить. Получается, что постоянно скатываюсь на свой устоявшийся уровень объемов, и постоянно начинаю снова.
  16. Если я не занимаюсь в тренажерке, я начинаю медленно худеть :) 
  17. То же самое происходит, если я ем меньше 4 раз в день :)
  18. Зимой я обычно катаюсь на лыжах, бегаю, занимаюсь в зале, играю в мини футбол.
  19. Летом я играю в большой футбол, катаюсь на велосипеде и хожу в зал.
  20. В университете все 5 лет занимался волейболом.
  21. Обожаю бегать на улице зимой. Гораздо больше, чем летом :) Зимний бег - это кайф. Особенно по снегу в вечернее время.
  22. У меня ускоренный метаболизм, так что могу есть все и в любых объемах без последствий :)
  23. Старая пословица "В здоровом теле - здоровый дух" лаконично передает то, что я думаю о необходимости радовать свое тело физическими занятиями.
  24. Обожаю спортивных, "твердых" девушек. Наверное, эти вкусы сложились в 12-15 лет, когда я занимался ЛА, и меня окружали спортсменки со стройными ножками и подкаченными попками ) Девушек же, которые со спортом не дружат и имеют проблемы с фигурой воспринимаю как асексуальных.
  25. Я люблю заниматься спортом один, это касается и пробежек, и велосипеда, и лыж, и тренажерки :)
  26. Самое большое спортивное приключение случилось осенью 2011, когда я с рюкзаком на плечах пересек на велосипеде Италию от Генуи до Римини, от Лигурийского до Адриатического морей и дальше прокатился до Феррары. В общей сложности за 6 дней я проехал 817 км. В следующий раз хочу пересечь Пиренейский полуостров дней за 8-10, там как раз 1000 км :)
  27. У меня был тренинг по Активной Жизни и я все еще планирую запустить свой проект (в большей степени некоммерческий) по этой теме.
  28. Я знаю, что я буду заниматься спортом всю жизнь :) Иначе и смысла нет.)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
mjonaus
Feb. 4th, 2012 12:36 am (UTC)
вау!
просто ВАУ!
читаю своих друзей, а у меня столько спортсменов, да не просто любителей, а действительно спортсменов!

Зы я помню про ники, обещала тебе - скину в лс
inlander
Feb. 7th, 2012 06:17 pm (UTC)
спасибо :)
lisica_2005
Feb. 4th, 2012 08:55 am (UTC)
удачи в планируемых путешествиях!
inlander
Feb. 7th, 2012 06:18 pm (UTC)
о, спасибо :) она мне понадобится :)
fagit
Feb. 4th, 2012 08:18 pm (UTC)
во тя плющит, а?!) молодца!!!!
согласен, сам когда перестаю себя держать в форме, чахну.
inlander
Feb. 7th, 2012 06:18 pm (UTC)
меня плющит уже 30-ый год, да :))
fagit
Feb. 7th, 2012 07:18 pm (UTC)
о, так мы ровесники)
emilia_kens
Feb. 7th, 2012 03:17 pm (UTC)
22. сучка!!!
fagit
Feb. 7th, 2012 07:20 pm (UTC)
он хуже!)))
emilia_kens
Feb. 8th, 2012 04:34 pm (UTC)
мммм))))
( 10 comments — Leave a comment )