?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апрельское :)

Уже апрель, какой-никакой, но апрель. Ничего, что снег на улице и заморозки по ночам. Медленно, но верно мы движемся вперед :)

Время летит стремительно, очень многое происходит, и я уже давно не стремлюсь остановить момент, просто стараюсь брать максимум от всего того, что происходит. Иногда приходит опасное чувство насыщения, но как всегда, вовремя находятся нужные люди, которые позволяют открыть глаза  и вернуть осознанность :) Иногда это мои друзья, иногда совершенно посторонние люди,  иногда это вообще новые люди в моей жизни, которым, возможно, предстоит быть чем-то большим, чем просто случайными знакомыми. Не всегда то, что происходит кажется положительным на первый взгляд, но оно в конечном итоге таковым является. Хочу сказать всем спасибо :)  Я все ценю и все помню.

Чувствую, что грядут перемены  в жизни) Через месяц лето, Испания и Италия, Барселона, Мадрид и Рим, исполнение одной детской мечты и куча эмоций :) А дальше - вариантов несколько несколько. Посмотрим, что выберу :)

Вообще, с мечтами и эмоциями нужно осторожно :) Ведь часто наиболее ярким моментом является предвкушение, нежели само событие. И само событие, повторенное несколько раз, уже не настолько сильно отзывается в твоем сердце. Наверное, не очень приятно будет когда-то осознать, что ты видел очень многое и тебя не удивить. Надеюсь, что у меня такого ощущения не будет. Много еще желаний и мечт :) Хотя после множества поездок (некоторые из которых можно назвать очень необычными) некоторые моменты переживаются уже не так остро.

И чем ближе лето, чем больше мыслей о дне рождения :) Пока не знаю, где, как и с кем его встречу. Может быть на велосипеде где-нибудь в маленьком испанском городке с длинным, невыговариваемым названием по дороге в Вальядолид. Может быть на вершине Килиманджаро рядом с незнакомыми людьми.  Может быть с другом в какой-нибудь поездке. Может быть быть на работе в офисе с коллегами. Может быть с любимой девушкой в кровати :) В любом случае, я буду счастлив :)

Впереди много интересного)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
barcelonski
Apr. 12th, 2012 10:31 pm (UTC)
Блин, какой ты молодец!
inlander
Apr. 23rd, 2012 03:08 pm (UTC)
спасибо)
( 2 comments — Leave a comment )